Я Толерантность Изучаю

Я толерантность начинаю изучать
По этому нарядному цветку:
Достоинство привыкну Уважать,
Из Милосердия две шапочки сотку.
Прощу другого - враз, бесповоротно,
Ещё Христос нам это завещал!
Приму другого так как есть,и рвотный
Свой укрощу рефлекс - с собой таблетку взял.
Сотрудничать, а так же сострадать -
Войдёт в мою привычку постоянную -
Не буду психов нахер посылать! -
Такой "посыл" не будет толерантным.
И даже геев стану уважать -
Они ведь, в общем, парни неплохие -
Парфюм хороший, джинсы, профиль, стать, -
И ничего, что "заднеприводные"!
И лесбиянок буду уважать -
Да пусть себе целуются девчонки!
В густой толпе их вряд ли отыскать -
Носили покороче бы юбчонки.
- - --- - -
Я текст прочёл - и пруху ощущаю:
Меня во все частицы тела прёт!
Я раздвигаюсь, прусь и расширяюсь!
Мне толерантность новый шанс даёт!!!


Рецензии