Люби

Люби меня.
Ведь ты нашел меня.
И стал родным и близким.
Открыл мне двери в жизнь свою,
Впустив меня ,доверив хрупкий мир внутри.
И ни о чем ты не просил.
Я бережно пришла,не наследив и не испортив ничего.
Наивная,думала,что смогу уйти в любой момент.
Не зная,что это невозможно.
Моя судьба сплелась с твоей.
Моя душа вжилась в твою.
Единым целым стали незаметно.
И разорвав узы,мы вызовем кровотечение,
В котором захлебнемся оба.
Ты пригласил,а я пришла.
Теперь люби,храня меня.


Рецензии