Любовь-это счастье

  Любовь-это счастье,лучами участия
  Всегда серебрится она.
  Любовь-это диво,ведь смерть победила
  И в "чаше" бессмертия-живая вода.

  Даётся в награду,быть сердца усладой,
  Ей миссия свыше дана.
  Жаль тех,кто не знает,какою бывает,
  Бывает пьянящей она.

  Любовь-это радость,любовь-это сладость.
  К ней так благосклонна природа сама.
  Любовь окрыляет,мир чувств открывает,
  Любовь опьяняет и сводит с ума.


Рецензии