Пантера

         Я дико люблю свою пантеру

Ещё вчера была надежда
Спокойствия и тишины
Сегодня порвана одежда
Пантерой спящей у стены
Её звериные повадки
Унюхать и словить момент
По запаху чужой помадки
Достойны лучших кинолент
Её бесшумен каждый шаг
Изподтишка крадётся в ложе
Я замираю будто враг
Покорной жертвой жду похоже
Её движения пантеры
Пластичность гибкость всё в постель
Укусы инстинктивной меры
Без боли дарит нежный зверь
Пантера женского лица
Не ласками неповторима
Создав мужчину как самца
Она по дикому любима


Рецензии