***

Ах, не читайте этих строк.
Вы, не читайте…
И не вздыхайте тяжело так,
Не вздыхайте…
В окне дрожит камина свет.
Кому написаны- здесь нет.
От сигареты дымный след.
Усталость лет…
Не рассуждайте о пустом,
Не рассуждайте…
И просто так, прошу меня,
Не осуждайте…
Бежит не ровная строка.
К бокалу тянется рука.
А жизнь течет, как та река,
Издалека…
С небес к нам тянутся дождя
Косые нитки…
Судьба давала и брала,
Не все ошибка…
Висит на небе- у окна,
Насквозь промокшая Луна
И что бы не было сейчас,
Ты не одна…
Вам, тяжело меня понять?
Тогда поверьте…
Не все, как в клятве, на всегда-
До самой смети…
Перекрестясь начните путь.
А за порогом…
Помилуй Вас и сохрани-
Идите с Богом…


Рецензии