Хорошо двоим

Ты-  лучшая   иньекция  от  муки,
 Когда  сжимаешь  нежно  мои  руки, 
Когда  бархатом  голоса своим
   Уютно шепчешь: «хорошо  двоим».
И с ленной  мягкостью , прикрыв  луну  руками,
  Читаешь вслух  свой  томик  Мураками.
Под  теплым  пледом,  с  чашкой  шоколада
 В   моей ты  жизни -  лучшая  награда.
 Мечтала   с  яростью  волчицы, тайно,
 Искала  долго,но  нашла  случайно,
 Теперь  твоя,  насквозь и   навсегда,
   Неистребима,  как в  морях  вода.
  Хочу  нечаянно   коснуться взгляда,   
 Тонуть   в нём,  как  в  глубинах водопада,
И  я  тону , не  в  силах  удержаться,
 С  тобой  я  не  научена  смущаться.
   И вечер  за  окном  истаял   сонно,
 Он  как  и  мы, смотрит  на  мир  влюблено,
  Он  как  и  мы,  в  порыве  вдохновенья,
 Рисует  силуэты наслажденья.
 Загадки  и  отгадки  звезды  сеют ,
  От  счастья  нашего  невинно  млеют.
Ночь   опускается  на город  нежно,
 А  я  больна  тобой, но  впрочем  ,безмятежно…


Рецензии