Опрометчиво...

Так опрометчиво вступила в эту реку,
Решив, что заслужила, что могу.
"Да!" - я хорошему сказала человеку,
прильнув душой к пустому очагу.

И загорелся он неистово и смело,
Не жжёт, а согревает новизной.
Так легкомысленно я совершила дело,
и две души наполнились весной.

Кто мог бы знать, что где-то по сусекам
Ещё насобирать смогу тепло...
Вот так хорошему ответив человеку,
Я радуюсь, что так произошло.


        31. 07. 2016


Рецензии