Настанет День

Настанет День - и Время прекратится:
Не будет течь, бежать, ползти, идти...
И Бесконечность прямо в нас вонзится -
Безвременной стрелою на пути.
и будем мы пусты и молчаливы
не будет вздохов, выдохов и слов
останутся зелёными все сливы
и рыбаки не вытащат улов


Рецензии