Один в толпе

Должно быть страшно - я один
Со всеми... но и не людим
И объяснять я никому не в праве
Да обо мне никто и не узнает

Со всеми я один порой
Никто не слышит... Бог с тобой
Зачем рассказывать, делиться?
Да проще просто утопиться

В словах, желаниях, проблемах
Всю жизнь окутавших делемах
Искать ли правду, но зачем
Чтоб отыскать себе проблем?

А я один и мне так проще
Так нервов хватит мне на дольше
Сам для себя в своих проблемах
Желаниях, мечтах, делемах...


Рецензии