Прекрасная Маркиза! шут. Стих

За это время,что я на Сайте-
Ничего не изменилось в моей жизни.
Лишь добавились морщинки.
Седина украсила виски.
А в остальном-Прекрасная Маркиза.
Все хорошо! Все очень хорошо!

Лишь денег как-то маловато.
А то совсем прекрасно я жила.
А что еще?
Когда от них ты не зависишь?
ЛЕТИ,Плыви,езжай-Куда ХОЧУ?
А в остальном-Прекрасная Маркиза.
Все хорошо! Все очень хорошо!

А если бы свалился с НЕБА-
Хоть один ничтожный миллион,
а может 2.
Тогда наделала себе Тотушек.
И сделала фигуру из ребра.
А в остальном-Прекрасная Маркиза.
Все хорошо!  Все очень хорошо!

Так вот скажу Вам откровенно.
Все дело в них-в рублях!
Хоть говорим- оно не главное богатство,
Но если ты их не имеешь?
Куда поедешь?Поплывешь? И полетишь?
И даже пешком сходишь?
Когда копейки нету за ДУШОЙ?
А в остальном-Прекрасная Маркиза.
Все хорошо! Все очень хорошо!

Как вдруг услышу я по телефону
СООБЩЕНИЕ?
Вам перечислили аванс.
    Я ПОБЕГУ ДРУЗЬЯ!
Хоть деньги небольшие.
Но и без них прожить нельзя?   ДА!!!
Все хорошо-Прекрасная МАРКИЗА!
Жизнь продолжается опять!
Пока истратишь до копейки?
И будешь терпеливо СООБЩЕНИЯ-
Ждать- ОПЯТЬ!
А в остальном-Прекрасная Маркиза.
Все хорошо! С деньгами очень ХОРОШО!


Рецензии