Ах, горе от ума

Ах, как же тяжело…
Ах, как же горько…
В карьере не везло,
В любви нет толка.

Нет гибкости ума,
Упрямства много.
…Все создала сама,
Что у порога.

Ведь было: «тяжело
И очень горько.
В карьере не везло.
В любви нет толка…»

Ах, горе от ума…
К чему тревога?
Намыслила сама,
А сетую… на Бога.

Шагну через порог
С другими думами.
…И да поможет Бог
Не жить бездумно.


Рецензии