Необъяснимое

  Не красотою неземной,
  Вас разглядев,тогда прельстился.
  Но в даму с родственной душой,
  Декабрьским вечером влюбился.

  Был март,четвёртое число,
  Когда Судьба свела нас ближе.
  Нет,мне не просто повезло,
  Свою я музу вновь увижу.


Рецензии