***

Шум, природа, тишина,
совокупность ветра.
Ночь, пустые небеса,
здесь цена момента.
Листья, рельсы, камни,
убежавший поезд.
Тут делимость на три,
и от счастья носит.
Сигарета, первая звезда,
фонари в тумане,
Зарождение, новая мечта,
все закаты алые.

Шум, природа, тишина,
совокупность ветра.
Ночь, пустые небеса,
Это мое кредо...

О.И.


Рецензии