Август

Кто-то звёзды все попрятал!
И кому-то было надо
Небо кутать пеленой,
Звёзд не видно,ни одной!
Август-месяц император!
Август-месяц звездопада!
Ты идёшь?Я жду!Тяну
Руки,много мне не надо,
Подари звезду одну!


Рецензии