Петушиная мечта ловеласа

    У него петушиная грудь,
    кавалерийские шпоры,
    крылья,чтоб как-нибудь
    взлетать на заборы.
У него гребешок налитой
и коготок жёсткий.
Он-петушок такой,
рвёт на ходу когти.
    Выйдет гулять петушок,
    кур не пропустит мимо,
    кровью нальёт гребешок
    краше хвоста павлина.
Любит он разных кур-
-белых,коричневых-многих.
И здоровенных дур-
-бройлеров длинноногих.
    И цыпочек в юной поре,
    и пожилых наседок.
    Мало в своём дворе,
    вытопчет у соседей.
Нравятся все петушку-
-яичные и мясные,
а на особенный вкус
бойцовые очень худые.
    Всех он готов потоптать,
    с курами нет проблемы...

    Но,петухом чтобы стать,
    надо иметь гаремы!

       1998г.


Рецензии
Петушком стать не проблема,
Где бы курочек сыскать.
Позовёшь - то смотрит немо,
То вдруг пустится бежать.

Иван Усатов   15.10.2016 15:53     Заявить о нарушении
А что думает курочка,когда бежит от петушка?
-Не слишком ли быстро я бегу?
Иван,пусть Ваш юмор не иссякает.Удачи в поэзии!

Алексей Молодцов 5   15.10.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.