Но я не твоя мама...

Мой радостный "солнечный зайчик"
По лужайке "поскачет" - я встречу...
...Раскинув радостно руки,
Ты бежишь мне всегда навстречу!..

Ты взлетаешь, как мотылёк,
Бросаясь на шею - прямо!..
Я целую в нежную щёчку тебя...
...Но я... не твоя ...мама...

      31.07.2016


Рецензии