Овчарёнок рядом - круто!

Ушки домиком и лапы
Толстые, как у тигрёнка.
Это здорово - собака,
Нет, щеночек с лаем звонким!

Он, пока что, неуклюжий,
Всё - грызёт, что попадётся,
А как вырастет, то сдюжит,
Где всего сложней придётся.

Будет он с тобой на службе -
С верным другом так надёжно.
Он на всё готов по дружбе,
Всё ему доверить можно.

Рядом будет в непогоду
И в счастливые минуты,
Проживёт с тобою годы...
Овчарёнок рядом - круто!

31.07.2016г. Киселева О.К.


Рецензии