Впитало тело этот отдых...

Какой лесной ядрёный воздух,
Раскрылись бронхи до небес,
Впитало тело этот отдых,
Озон очистил грозный Зевс...
Отфильтровалось всё пространство...
Цвета безумствуют вокруг...
С присущем ей большим упрямством...
Бросает Муза рифмы круг...
Я не тону, а лишь хватаюсь ...
О! Стихотворная волна...
Я этим морем...
        Наслаждаюсь...
С бокалом красного вина...
... И в каждой клеточке, на вечность...
... В библиотеке личных снов...
... С любовью, отдыха беспечность...
... Приклею к основанию строф...


Рецензии