40 дней

Посвящается памяти
любимого Учителя
Минаковой Светланы Ивановны


40 дней ................
........................
Душа у Бога... Он Отец...
А земная жизнь закончена...
Конец.......................

Конец печали...Конец боли...
Конец забот,тревог.сомнений...
Лишь память тех,кого Вы знали ...
И след от их любви и мнений...

-След Ваш светел)))Ярок)))Свят)))
Вы себя отдали детям!
Многотысячный отряд
То же самое ответит!

Вы нам были словно мама)))
Вы любили нас душой)))
Вы как Солнце нашей школы,-
Дружной,классной и большой)))

Слёзы капали как дождь...
Пролетевших 40 дней......
Пусть душа найдёт покой...
Память будет не елей......


Рецензии