Мне просто отрезали крылья...

Мне просто отрезали крылья
Летать теперь будет не просто
Нет, не считаю, что люди все злые
Но знаю, что летать не возможно

Мне просто отрезали крылья
Не для меня они были... возможно
Теперь я в грязи и пыли
Испачкан всего лишь немного

Шагаю своей я дорогой
Быть может один... кто со мной?
Нет... не к чему мне подмога
Я сам разберусь... сам с собой

Мне просто отрезали крылья
Упал... пусть с небольшой высоты
И свелыей помыслы были
Хотел лишь добра... чистоты...

Ну что ж... таков выбор природы
Мне в общем плевать... не мое...
Залечат мне шрамы дни, годы
Быть может подарят еще

Мне просто отрезали крылья
Шатаяся я дальше пойду
Глотая дорожную пыль я
Вызможность летать поищу


Рецензии