Сон или Трудно быть богом слова Аналог, музыка гру

Нет в реальности спасенья:
Каждый день приносит боль,
Почему лишь в сновиденьи
Я поистине живой?

Припев 1:
Сквозь меня идут как тени
Прошлого напечатленья,
И как будто исчисленье
Лет сменилось надо мной.
В кораблях лечу по небу,
И живу в других вселенных,
Где богов не раб смиренный,
А им равный от рожденья.

Вижу я горящих храмов
Разрушающий огонь,
Из людей сочатся раны,
Идут битвы за любюовь.

Припев 2:
Но я просыпаюсь в мире,
Где мертвы бойцы лихие,
Где глаза глядят пустые,
Из сердец стекает гной.
Я теперь меж жизней разных...
Буду ль я когда-то счастлив?
Или навсегда на части
Будет мир разорван мой?..

Пусть боятся смерть другие -
Сотни раз я умирал,
И под стенами Берлина,
И в Руси, где воевал...

Припев 3:
Я не буду жить по схеме,
Чужд законам и системам,
Я эпох потомок древних,
Не для этого рожден.
Буду я вести сраженья,
За свой род стоять я верно,
Лучше там терпеть лишенья,
Чем здесь горя мне не знать.

Проигрыш.

Припев 4:
В бессознательного пене
Буду ждеть перерожденья,
И любить самозабвенно
В неизведанных мирах


Рецензии