Ты меня...

Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя буду помнить всегда,
Ты мечтой моей в будущем будешь,
Я влюблён  в тебя навсегда.

Ты мечтой моей в будущем будешь
В нежных травах прошедшей весны,
В каждой встрече искать меня будешь,
Посещая короткие сны.

В каждой встрече искать меня будешь,
Я искать тебя буду везде,
Ты во мне чувства нежные будишь,
Ты мой путь к долгожданной звезде.

Ты во мне чувства нежные будишь,
Я запомню тебя навсегда,
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя буду помнить всегда.

31-07-16


Рецензии