Выбранная

Я выбираю тебя навсегда
И каждое утро
Под сонную сурью целую в изгибы.
Сквозь приливы. Шторма. Отливы.
Давай изучать Камасутру?

Сквозь облачный сон
На крыльях стихийных
Точечно . Струйно.
Христоматийно.

Доброе утро, любимая.
Свет нам. Время
Делать свой выбор СЕГОДНЯ.
Ресничная влага
Капает в звезды.
Я выбираю тебя. Отныне
Каждое утро мы будем делать
Свой выбор.


Рецензии