***

Если честно, то я ***вый поэт.
Много лет от людей я слышу лишь "нет",
Я тонул в дыму сигарет ,
От души отрывая новый куплет,
Меня слышать никто не хотел.
Я, как Икар, даже взлетел,
Но мечта обожгла, я просто сгорел.
Я не понимаю, но здесь рифмуется "тысячи Тел".
Встречаю рассвет с бутылкой вина,
Всё-таки сука эта судьба!
Мы слишком рано достигли дна,
На книжной полке пылятся их имена.
Я с улыбкой вступлю на эшафот,
Пускай критикует бедный народ.
Закройте все рот!
За окном мой последний восход.
Я рано проснулся и понял одно,
Всё ваше живое погребено.
Но если для вас я ***вый поэт,
Значит, вы не умеете слушать.


Рецензии