Мне не нужны астральные тела...

        Посвящается Юле, девушке, которая сказала мне когда-то, что придёт ко мне — рассказать об астральных телах. Воспоминание о давнем и взгляд в несостоявшееся будущее. Фантазия.

Мне не нужны астральные тела,
Меня к тебе влечёт и_н_а_я
                сила, —
Я так хочу, чтоб ты
                ко мне
                пришла,
И чтоб свои улыбки мне
              дарила.

Я так хочу, чтоб ты ко мне
                пришла,
И — уцелеем в этой
          круговерти...
Мне ни к чему — астральные
                тела,
Мне ни к чему — души моей
                бессмертье,

Бессмертие души — и без
                тебя? —
Меня к тебе влечёт
                т_а_к_а_я
                с_и_л_а...
Мне ни к чему о_д_н_а
                м_о_я
                судьба, —
Я так хочу, чтоб т_ы  с_в_о_ю
                вручила
                мне...

...Состоится или нет — ЛЮБОВЬ?..
Но с неба голос:
"Верьте... верьте... Верьте!.."
Коль Будущее
     связано
     с тобой ———
Любя друг
     друга ———
Обретём Бессмертье!..

      Первая строфа — январь 1994 г., остальные — в ночь с 14 на 15/V — 2006 г.


Рецензии