Ряду современных политиков

Он, такой – же:  русский,
                Как,  я – еврей,
Он, мамочку – продаст,
                Не – улыбнется.
Совсем не дорого:
                За  десять – шенкелей,
Еще  за  сдачей:
                На пол – пути, вернется.

Все  беды – наши:
                От  таких – хапуг.
Которые – «тайком»,
                Во власть – забрались.
Когда  им – надо:
                Он – твой, друг.
А  если – «оплошал» :
                Жди, что будет– гадость.

Еще – их, Чехов,
                «Хамелеонами» - назвал.
Меняют – мысль,
                И – цвет, неповторимо.
Из – за,  таких – у  нас,
                В России – стал,развал,
Когда  у  нас – беда,
                Они – проходят  мимо..

Конечно, же: не  нация-
                - У нас,  важна.
Все  дело в  принципах,
                И, в  мыслях.
Когда: не  смыслите,
                Какого же «рожна»?
Кричите: За  народ,
                Стоять – здесь: вышли.

Вы,  только – денег,
                Здесь–«урвать»годны,
А,  мысли: О  другом,
                У – Вас: далеки.
Ничто – не  сделав:
                Для - своей  страны.
Мечтаете, о  выгоде:
                Своей – высокой.


Рецензии