Вечный ад...

Я помню то, как ты меня любила
Я помню твой любимый, нежный взгляд.
Я помню то, какое счастье было,
Хоть было это, много лет назад...

Я помни всё и это не забыто,
Я помню ночь в объятьях и закат.
С тобой одной я жил и счастье жило.
Теперь своей я жизнью и не рад.

Я помню день, когда сердца разбились
Я помню морг и тот гниющий сад.
Я так молил, но жизнь твоя остыла.
И я один, и мир мой вечный ад.

А. Н. Ибрагимов
30/07/2016
05:10


Рецензии