Коротко

         Рыжий любит рыжую

Я люблю тебя рыжая
Конопато бесстыжая
Соблазнившая бёдрами
Их улыбками сёстрами
Все вульгарные и без чести
Падшие ангелы лести
Сохранившие мужество
От любви до замужества
Развращённый рыжей мутью
Окрылённый голой грудью
Я такая же бестия
И хочу три отверстия


Рецензии