Не уверяй меня

                И.П.

Не уверяй меня, что розы
Желанней скромных хризантем.
Так дух возвышенный поэм
Приятнее унылой прозы.

И не гляди с немым укором.
Пойми порыв невольный мой.
Давай негромким разговором
Наш мир отпразднуем с тобой.


Рецензии