Смузи Жанна Олай

Спасёмся в депрессии или юморе.
От гриппа есть терафлю,
а от любви ничего не придумали?
Что ж вы, гурманы?

Видно, бог устал после той недели,
когда вас создавал, а вы озверели?
А на самом деле
бога не было, вас поимели.

Мораль грязна, как улицы Дели,
а вы что хотели?

Танцуя с пропастью,
слушай внимательно дудку!
Какой тебе, сука, ад?
Хватит утренней полной маршрутки!

Думала, смотрю в зеркало,
глядя на проститутку!
Гавкай громче, сучка,
а то отнимут миску и будку!

И обязательно будь хорошим тоже,
не то хорошие люди тебя уничтожат!
Не плюй против ветра, не спорь с дураками!
Живи внимательней, время играет с нами!

Время играет грязно, с допингом, договорниками!
Время читает тебя, как ты мураками.

Я на разрыве! И две бессонные ночи!
У меня поменялся почерк! Я стала проще!
Я знаю, чего ты хочешь!

Но ты не Македонский, чтобы рубить узел!
Расслабься, плюнь, улыбнись и выпей смузи.

Рецензия:

Старалась я рифмы Ваши в порядок собрать,
чтоб легче было читать Вас и понимать.

Нина Ивановна Серёгина   31.07.2016 18:51

http://www.stihi.ru/2016/07/26/5433

Возможно, с Вашими чувствами Вы гениальны,
а потому и стихи у Вас не банальны.
Поэтому признаны Вы поэтами,
хотя не знакомы пока с их секретами.
 


Рецензии