Снова предательство...

Снова предательство, снова обман...
Снова без солнца я, снова туман.
Снова нет чести и верности нет...
Снова не чистый, а грязный был снег.

Снова предательство, чувства на грошь,
Снова слова о любви только ложь!
Снова нет рядом, достойной семьи,
Снова ничтожество, вместо любви.

Снова гнилье и от слов мерзкий смрад,
Снова ты в маске,  к чему маскарад?
Снова ошибся и душу открыл,
Той недостойной, что липнет как пыль.


А. Н. Ибрагимов
31/07/2016
07:07


Рецензии