Если б я была художник...

Если б я была художник
Рисовала б только лес
Это кладезь и источник
Вдохновения, чудес

Я б, мольберт с собой таскала
Красок целый чемодан
Поразила бы Шагала
Изумился б Левитан

Рисовала бы деревья
Грибы, ягоды, цветы
И открыла бы в деревне
Вернисаж свой красоты

…Рисовать я не умею
Не дружу с карандашами
Но зато я честь имею
Созерцать её глазами

Шанс, дотронуться руками
До стройных сосен и берёз
Говорить про лес стихами
Сердцем, радуясь до слёз!

картина из итерн.И. И. Левитан


Рецензии
Не умею! - А Вы пробовали?

Саша Локоть   01.08.2016 11:02     Заявить о нарушении
пробовала, но тщетно!
спасибо за внимание, рада Вас видеть на страничке

Светлана Сафронова 3   01.08.2016 21:00   Заявить о нарушении