Храни господь

Молитву свою я не таю,
Тихо губами лишь говорю:
"Храни ее, Господь".
В минуты печали и на пиру
Снова чуть слышно я повторю:

"Дай, Боже, счастья ей
В дни, когда сердце сжимает боль,
И когда на душе светло -
Господь ее укрой".


Рецензии