Дышу тобой

Дышу тобой,
В мерцании свечи
Пою тебе песнь матери Христовой,
Ищу в себе твой образ новый,
Боюсь, люблю, страдаю, жду ,
МОЛЮСЬ

Вернись собой...
Дай мне узнать тебя
Закончив Ангельской тропой скитанье ,
Дай мне понять законы мирозданья,
В которых мы прописаны с тобой

Или умри во мне,
Забыв мою любовь ,
Забыв моей души свеченье,
Приедешь, будем править воскресенье
В далекий день и с новою тобой


Рецензии