Где детство прошло

Я жизнь как песню тебе пропою,
Тропинкою извилистой стану в краю,
Где детство прошло, повзрослела где ты
В старом домишке у самой воды.

Я ветром в окошко твое постучу,
Солнца лучом цветы позлачу,
Летним дождем припаду я к руке,
Тихой слезинкой скользну по щеке.


Рецензии