Тебе нужна совсем другая

Тебе нужна совсем другая,
ни я,ни горе,ни обрыв,
со мной ты не увидишь края,
со мною только на надрыв.

Тебе нужна покорность взгляда,
всегда готовый теплый чай,
свечи молитвенной не надо,
и слез украдкой невзначай.

Незавершенной странной былью,
остался в прошлом прошлый рай,
но пахнет горькою полынью,
твой юный,свежий,новый май.


Рецензии