***

Мой июль - пронзительный ветер, серые волны и желтые дюны, люди на пляжах в толстовках и в пледах, редкие камни, не камни - руны.
Бегущий песок, зарывающий счастье - лопаток, машинок, наборов для строек, текущий сквозь пальцы без боли и страсти, согретый на солнце, а солнце - морское.
Легкие чайки, как самолеты - блестящие крылья, стальные спины, берущие самые верхние ноты и исчезающие в глубины . Мой июль - лебединая стая, цапли, зяблики, кулики с дроздами
.... и Луна - огромная золотая с сердечными проводами.


Рецензии