Это прощальное письмо

«Это прощальное письмо.
Прости, что был я надоедлив.
Если б я раньше тебя встретил,
То все иначе быть могло!

Карта легла не та, что надо.
Жизнь вся проходит без тебя!
Моё стремление быть с тобою!
Но это лишь моя мечта…

В итоге я один – страдаю…
Вся жизнь проходит мимо – зря!
Ведь всё не то и в серых красках!
Счастливая других судьба!» …

Писать так можно очень долго!
Запомни: Идеала нет!
Смотри на всё намного проще!
В твоих руках жизни сюжет!

Довольствуйся лишь тем, что рядом!
Сам украшай свою судьбу!
Возник вопрос неразрешимый? -
Опыт изменит жизнь твою!


Рецензии