Моей весны последнюю главу

                Борис Чичибабин

Моей весны последнюю главу   
В воспоминаниях тебе я посвящаю
И мысленно, как будто наяву,
Я время золотое воскрешаю.

И в памяти ты в дымке золотой
Появишься, то пропадаешь снова,
И я лечу по тропке завитой,
И ты принять в объятия готова.

Луч света. Ветер платье приподнял,
Колышет белою каймою,
Мы обнялись, свалились в зеленя,
Как прежде, снова счастливы с тобою.

Моей весны последнюю главу
От роз я осыпаю лепестками.
В мечтах, в воспоминаниях живу,
Что встретимся и там, под небесами. 





Июль 2016г.


Рецензии