Выборы президента в США

Выборы президента в США…


Республиканцы и демократы,
Играют в выборы, как будто в карты.
Кто, компромата больше на соперника найдет,
Того и туз козырный, шестерку бьет.

Такое впечатление, что кандидаты,
Клиенты все шестой палаты.
Ушаты грязи, друг на друга льют,
Как будто, не в президенты, а тюрьму идут.

Да интересное у штатов представление,
Как проводить народа волеизъявление.
Теледебаты, прайды, агитация,
Совсем больна на голову, их нация.


Кого на трон их царский посадить,
Решает  вовсе не простой народ,
А воротилы из финансовых семей,
Что создавали федеральный фонд.

И кто из претендентов, бы не победил,
Он курс политики страны не изменил.
Он только кукла, кукловоды же в тени,
Им выборы для хохмы лишь нужны.


Рецензии
Сказала Ванга, Кейси повторил.
Не зря же Бог Ведрусов сотворил.

Сергей Хлопотов 2   01.08.2016 21:30     Заявить о нарушении