Он в августа акациях

http://www.stihi.ru/2016/07/30/7297
*


И это лето старится*...
Уходит, не прощается.
Сизиф, пусть камень катится,
Пусть жернова вращаются!

Пусть зернами покорными,
Пусть яблоками зрелыми,
Раскатятся дни вздорные
И ночи угорелые.

Что сделано, то сделано.
Что нажито, то брошено.
Уже не в тяжесть тело мне,
Да что же в том хорошего?

Всю жизнь так сладко пели мы
О поисках Духовного.
Напиться хоть успели мы
Дурмана полюбовного?

Он в августа акациях
В густую полночь варится,
А мы идем купаться и...

...и это лето старится*


Рецензии
Чудесно написал, Миша!

Улекса фон Лу   02.08.2016 05:17     Заявить о нарушении