Никак не забыть

Никак не забыть мне тебя
Не забыть вкус губ твоих
Обжёгся сильней, чем языком огня
Увы один цвет у мечт моих

Мечтал построить с тобой семью
И детей воспитать своих
Однако другое у жизни меню
И воспитываю я чужих

Никак не забыть мне запах
Что раздался в мае
Грандиозный был мой замах
Хотел предложить танец в паре

Желаю счастья и удачи
В новом учебном году
Будь в здравии и злате
Если попросишь...приду


Рецензии
Сильный стих как и переданные чувства

Виктория Юпитер   01.08.2016 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю Виктория. Жизненные стихи всегда сильны

Александр Тигр   01.08.2016 16:55   Заявить о нарушении