Ну здравствуй, Питер...

И мысли голову тревожат,
И сон остался в стороне...
И не пойму, что душу гложет,
Ведь я остался на земле.

Работу бросил и уехал,
За лучшей жизнью в Петербург.
И всё же этот мир мне тесен,
И сердце мучает испуг.

Никто мне не давал советов,
И сумку в путь не собирал.
Решение приняв отчалил,
И долго дома не видал.

По Невскому бродил беспечный,
Искал кого-то в темноте.
И всё же путь мой бесконечный,
Не мил мне в этой суете.

Найти себя не так уж сложно,
Но я помедлив в тишине...
Пойму, что в жизни всё возможно,
И путь написан на душе.

Сейчас же всё пойдет как нужно,
Добьюсь невиданных высот.
И канет в лету несомненно,
Знакомый всем вам обормот.


Рецензии
А я вот только мечтаю - побывать в Санкт-Петербурге...
Что-то всё никак не получается.
Интересные размышления.
Удачи и вдохновения!!!

Надежда Гуренко   17.02.2019 19:40     Заявить о нарушении
Мечтам свойственно сбываться))))*****

Александр Александрович Барс   18.02.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.