Летняя пора

      
Вальс
Мы гуляем вновь с тобой.
В старом парке над рекой.
Чудо – летняя пора
Нежит нас теплом с утра.

Аромат земли родной
Дарит радость и покой.
По аллее мы идём,
Вспоминая день за днём,

Как мы встретились, с тобой
В этом парке над рекой.
И с тех пор, душа моя,
Я люблю, мой друг, тебя.

Годы жизни пронеслись
И душа с душой слились.
Свет взаимности святой
Очищает нас друг мой.

Мы гуляем вновь с тобой.
В старом парке над рекой.
Чудо – летняя пора
Нежит счастьем нас с утра.

В-Ольшан 31.07.2016


Рецензии