Мне нравится...

А тебе нравится яркий зонтик?
А весёлый с радугой дождик?
А солнце утром в берёзах,
свежие нежные розы?
А может, ромашки, тюльпаны
или сразу - цветов поляны?
А музыка хрустальная,
волшебная, нереальная?
А с дороги домой вернуться
и в зеркале улыбнуться?
А быть самой любимой,
нежной, желанной, милой?
А мне всё это нравится...
Я хочу в зеркале отражаться
и от любви улыбаться...
Но я не хочу быть во всём красавицей
и не нравится мне не нравиться...

31.07.2016.


Рецензии