Пусть не рай

На границе трёх районов,
заблудившись
в трёх углах,
среди колокольных
звонов,
щебетанья дивных птах...
Я стоял,
не понимая,
что же не хватает нам,
ищем
призрачного рая,
а он с адом пополам.
Пусть не рай,
один шалашик...
у границ лесов,
радость,
как у первоклашек,
с сердца сбив засов.


Рецензии