Один вечер

Всегда хотела быть  к тебе поближе!

Попить чайку,пирог испечь...

А если нет камина в доме,

То просто печку старую зажечь!

Тепло б по комнате летало

И мы сидели обнявшись...

 За нас всё время рассчитало:

Вот только мы не дождались!


Рецензии
Астраханочка_51
Жаль ,что не дождались!красивые душевные стихи !Привет Вероничка!)))
1 августа

Вера Шаврина   01.08.2016 09:02     Заявить о нарушении