Последний букет

Я помню тот букет из роз,
Из красных, с желтизной немного.
Его ты мне тогда принес
В надежде полюбить надолго.

Те розы я с тоской взяла,
Так много в жизни поменялось.
Тебя другая обрела,
А мне лишь память дней осталась.

Увял букет тот за два дня,
Сухие листья облетели.
Надежду в сердце сохраня,
Что будет все опять как прежде.

Но не принес он перемен.
Тут сон на днях приснился:
Держу букет тот твой из роз,
Все лепестки оборвалися.

Упали в ноги мне , и вот,
Читаю сна того значенье.
Смысл оказался очень прост:
Моим надеждам завершенье.

22.01.12.


Рецензии