Немного женских мук

Она стоит пред дверью гардеробной -
Там двести платьев, туфель сотня штук -
И мысль Её терзает вероломно:
- Что надевать-то? - прелесть женских "мук" -
Она извечна и неповторима,
Она собою заполняет дни,
Которые как пыль проходят мимо,
Как яркие витринные огни!
Что раз надето было - это не одежда...
"Я в этом всём была вчера пред всеми!"
Но есть ещё микронная надежда -
Что День придёт - и сменит эту тему.
Но трудно ждать каких-то изменений.
Когда в мозгу извилина одна:
Когда и в ней -всего лишь это мнение:
" Одежды нет...И как я ЖИТЬ должна???"


Рецензии