А на воде круги...

А на воде круги расходятся
От бед,  желаний ,кумовства
Бросайте камни с пожеланием
Без пожелания добра ..

Круги о вечном прилежании
 Круги о прочей ерунде
Круги расстройств 
И ссор не считаных
Круги,круги,все по воде...31.07.16....)) 


Рецензии